VOLTAR PARA HOME
SP Gastronomia

O maior festival de gastronomia do Brasil

De 1º a 31 de outubro de 2019, em todas as regiões do Estado

Confira a lista de parceiros que já fazem parte da SP Gastronomia.

  • Pizzaria Copan

    Avenida Ipiranga, 200 - Lj. 12

    São Paulo | 01046010


    Picadinho de Filet Mignon

    R$ 26,90
    Filet mignon em pedaços refogado no azeite de oliva com cebola e alho, puxado no vinho tinto, com tomates frescos, batatas e cenouras. Acompanha arroz branco, farofa, ovo frito e feijão.
  • Pousada Vila Santa Barbara

    Estrada Sta Barbara, 4.942

    Sao Francisco Xavier | 12249000


    Truta na folha de bananeira

    R$ 48,00
    File de truta da região, assada na folha da bananeira com banana gratinada, queijo coalho e batatas coradas com alecrim.
  • Restaurante Cabral

    Av Cel. Guilherme Francisco Wincler, 455

    Capela do Alto | 18195000


    Farofa de feijão de corda com costela de porco

    R$ 30,00
    Farofa de feijão de corda com costela de porco. *Um prato que fez parte da minha infância.
  • Restaurante Capitão Gancho

    Rua do Porto, 1879

    Piracicaba | 13400830


    Lombo de filhote

    R$ 35,00
    Lombo de filhote de Piraiba, acompanha salada de alface, tomate, rúcula e cebola, pirão de peixe, alcaparras na manteiga, molho tártaro e molho de alho, arroz branco e fritas.
  • Restaurante Cariri

    Rua Jacofer, 615 - Box 05 do Centro de Tradições Nordestinas

    São Paulo | 02712070


    Arrumadinho

    R$ 9,90
    Bacon refogado na manteiga com cebola, tomate, arroz, feijão fradinho, coentro, farinha de milho, levemente temperado, coberto com calabresa defumada e grelhada com lascas de alhos fritos.
  • Rocha’s Pastelaria

    Rua Antônio Leite, 25 - Centro

    Elias Fausto | 13350000


    Pastel com sorvete

    R$ 8,50
    O pastel com sorvete foi criado para o cliente comer um pastel (de brigadeiro ou doce de leite) e ao mesmo tempo se refrescar com o gelado do sorvete.
Governo do Estado de SP