
O maior festival de gastronomia do Brasil
De 1º a 31 de outubro de 2019, em todas as regiões do Estado
Confira a lista de parceiros que já fazem parte da SP Gastronomia.
-
Hotel Fazenda Cliv Sol
Rodovia SP-457, Km 23, s/n - Rocinha
Iepê | 19640000
Frango caipira com pequi
R$ 15,00Frango cozido, quiabo frito, polenta mole, arroz com pequi. Valorizar a agricultura e pecuária familiar ao redor do nosso negócio, aquecendo a economia local com a comercialização de produtos orgânicos e animais tratados sem hormônios. Cardápio afetivo, servidos toda sexta à noite como jantar de bem-vindo, para resgatar boas lembranças da infância ou um ente querido, e para muitos a descoberta de uma prato típico da roça, valorizando assim nosso interior do Brasil com uma simples comida. *Foto está sem o quiabo frito, mas teremos ele lugar da couve. -
Jardim Mirim
Estrada Prefeito José Herculano de Oliveira Rosa, Km 21
Cananéia | 11990000
Pato, raízes e pancs
R$ 15,00Ragú de pato com mousse de inhame com açafrão-da-terra e farofa crocante de mandioca, Pancs (ora-pro-nobis, folha de batata doce e amora) e fruto da pupunha. *Todos os ingredientes são cultivados na propriedade, exceto o fruto da pupunha que é cultivado pelo nosso vizinho. -
La Revolucion
Avenida Kennedy, 699
São Bernardo do Campo | 09726262
México 86
R$ 36,90Suculentas tiras de bife de chorizo argentino, cobertas com tomates assados na redução de especiarias e cebolas caramelizadas. Servido na chapa, acompanha batatas fritas. -
Lanches do Falcone
Rua Vinte e Quatro de Maio, 188 - loja A
São Paulo | 01041000
Frango tradicional grelhado
R$ 15,00Feito na hora, caprichado com grande molho da casa e acompanhado de batatas fritas. -
Metrópole Resto Bar
Av. Santa Marina, 626 / 630 - Água Branca
São Paulo | 05036000
Filet à Romana
R$ 25,90Filet empanado com queijo gratinado e presunto Parma, batatas assadas, purê de cenoura e saladinha com relish de abobrinha. -
Olivato Cozinha
Rua Cotoxó, 927
São Paulo | 05021001
Paella vegana
R$ 40,00Paella vegana feita com cogumelo shitake, alga nori, castanha de caju e tomate seco.