VOLTAR PARA HOME
SP Gastronomia

O maior festival de gastronomia do Brasil

De 1º a 31 de outubro de 2019, em todas as regiões do Estado

Confira a lista de parceiros que já fazem parte da SP Gastronomia.

  • Hotel Fazenda Cliv Sol

    Rodovia SP-457, Km 23, s/n - Rocinha

    Iepê | 19640000


    Frango caipira com pequi

    R$ 15,00
    Frango cozido, quiabo frito, polenta mole, arroz com pequi. Valorizar a agricultura e pecuária familiar ao redor do nosso negócio, aquecendo a economia local com a comercialização de produtos orgânicos e animais tratados sem hormônios. Cardápio afetivo, servidos toda sexta à noite como jantar de bem-vindo, para resgatar boas lembranças da infância ou um ente querido, e para muitos a descoberta de uma prato típico da roça, valorizando assim nosso interior do Brasil com uma simples comida. *Foto está sem o quiabo frito, mas teremos ele lugar da couve.
  • Jardim Mirim

    Estrada Prefeito José Herculano de Oliveira Rosa, Km 21

    Cananéia | 11990000


    Pato, raízes e pancs

    R$ 15,00
    Ragú de pato com mousse de inhame com açafrão-da-terra e farofa crocante de mandioca, Pancs (ora-pro-nobis, folha de batata doce e amora) e fruto da pupunha. *Todos os ingredientes são cultivados na propriedade, exceto o fruto da pupunha que é cultivado pelo nosso vizinho.
  • La Revolucion

    Avenida Kennedy, 699

    São Bernardo do Campo | 09726262


    México 86

    R$ 36,90
    Suculentas tiras de bife de chorizo argentino, cobertas com tomates assados na redução de especiarias e cebolas caramelizadas. Servido na chapa, acompanha batatas fritas.
  • Lanches do Falcone

    Rua Vinte e Quatro de Maio, 188 - loja A

    São Paulo | 01041000


    Frango tradicional grelhado

    R$ 15,00
    Feito na hora, caprichado com grande molho da casa e acompanhado de batatas fritas.
  • Metrópole Resto Bar

    Av. Santa Marina, 626 / 630 - Água Branca

    São Paulo | 05036000


    Filet à Romana

    R$ 25,90
    Filet empanado com queijo gratinado e presunto Parma, batatas assadas, purê de cenoura e saladinha com relish de abobrinha.
  • Olivato Cozinha

    Rua Cotoxó, 927

    São Paulo | 05021001


    Paella vegana

    R$ 40,00
    Paella vegana feita com cogumelo shitake, alga nori, castanha de caju e tomate seco.
Governo do Estado de SP