Espaço SEBRAE

Espaço aberto e gratuito de palestras e workshops sobre temas que vão de receitas a assuntos técnicos, além de rodadas de negócio com programação feita pelo SEBRAE.

Espaço Colmeia

Rodas de debate, painéis e palestras sobre temas diversos relacionados a gestão da gastronomia, encabeçadas pelos principais expoentes dos respectivos assuntos, além dos Consultórios da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG), com mentorias individuais dos professores para pessoas que querem começar ou melhorar seus empreendimentos gastronômicos.

Mesa Vinhos

Profissionais especializados no tema, como Pablo Ugarte, diretor do concurso de vinhos Catad’Or Chile e Paulo Laureano, enólogo de Portugal conduzem degustações e palestras sobre vinhos, em uma rica experiência em torno da bebida.

Brasa na Mesa

Programação completamente voltada ao preparo de carnes, com aulas de desossa, charcutaria, cortes, defumação e outros assuntos desse universo, ministradas por especialistas no assunto.

Farofinha do Brasil

Espaço com programação direcionada ao público infantil, com atividades sobre o tema alimentação especialmente pensadas para os pequenos. Gratuito.

Festival Farofa do Brasil

Feira que reúne produtores de diversos lugares do Brasil expondo seus produtos, além de uma série de atrações de música, dança, cultura e gastronomia. Gratuito.

Governo do Estado de SP