Espaço SEBRAE
Espaço aberto e gratuito de palestras e workshops sobre temas que vão de receitas a assuntos técnicos, além de rodadas de negócio com programação feita pelo SEBRAE.
Espaço aberto e gratuito de palestras e workshops sobre temas que vão de receitas a assuntos técnicos, além de rodadas de negócio com programação feita pelo SEBRAE.
Rodas de debate, painéis e palestras sobre temas diversos relacionados a gestão da gastronomia, encabeçadas pelos principais expoentes dos respectivos assuntos, além dos Consultórios da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG), com mentorias individuais dos professores para pessoas que querem começar ou melhorar seus empreendimentos gastronômicos.
Profissionais especializados no tema, como Pablo Ugarte, diretor do concurso de vinhos Catad’Or Chile e Paulo Laureano, enólogo de Portugal conduzem degustações e palestras sobre vinhos, em uma rica experiência em torno da bebida.
Programação completamente voltada ao preparo de carnes, com aulas de desossa, charcutaria, cortes, defumação e outros assuntos desse universo, ministradas por especialistas no assunto.
Espaço com programação direcionada ao público infantil, com atividades sobre o tema alimentação especialmente pensadas para os pequenos. Gratuito.
Feira que reúne produtores de diversos lugares do Brasil expondo seus produtos, além de uma série de atrações de música, dança, cultura e gastronomia. Gratuito.